Boundless Joy
Сижу в недоумении, в обиде. Вроде бы мы с Олегом лучшие друзья...а порой кажется что это не так. Вот например сегодня, пошла курить звоню ему..первый раз не взял трубку, набираю второй раз взял..в трубке слышу шум, музыку, его практически не слышно. Говорю..

-Ты где ваще?
-В 1920..
-Опять телок цеплять поехал
-Ну типа того...
-Ну ладно отдыхай, тогда
-Ага, пока!

а меня позвать нельзя было?! Вот блять всегда так. Когда ему скучно, одиноко он напишет, даже приедет...когда едет отдыхать никогда меня не зовет с собой. Да слёз обидно. Может я много хочу? может я не права в этом? разве дружба заключается только в том что-бы помогать или если одиноко?! а как же позитивные нотки? как же совместный отдых, танцы? как же все это?! ох мне так грустно... а моя проблема в том, что как бы я умело не нуждалась в людях, я в них нуждаюсь. Сколько раз я себе говорила, что не буду звонить, не буду писать, не буду навязываться...все делаю с точностью да наоборот. Беда, за бедой..
А Диана...чем лучше?...вообще не берет трубку какой день. Тоже обидно...звонила ей раз сто уже...Не понимаю я такого отношения. Так не должно быть. Вот после такого начинаешь копаться в себе. В голове каша, а в последствии депрессия. Хотя я обычно ими не страдаю, но все же...Вот поэтому последние несколько месяцев я мечтаю накопить денег, собрать манатки и свалить в другую страну...К новым людям, к новому мировоззрению, к новым законом...к новой архитектуре в конце концов, заебало все ей Богу..устала..сильно. Пойду покурю и просто забудусь. Может вдохновит на такой почве..напишу что-нибудь слезное..

@музыка: Sheryl Crow – Behind Blue Eyes (Limp Bizkit cover) , Muse – Black Black Heart (David Usher Cover)

@настроение: пиздец, а не настроение...